Una serata con Franco Pepe

Una festa di compleanno davvero indimenticabile, un ospite d’eccezione, e una serata gourmet d’alta classe. Stiamo parlando dell’evento organizzato da Antonello Magistà del Pashà di Conversano per festeggiare i dieci anni di attività di Sapore Perfetto, il noto locale dei fratelli Domenico e Nicola Boccuzzi.

Protagonista assoluto è stato Franco Pepe, una delle massime autorità mondiali nell’ambito della pizza napoletana, arrivato in Puglia direttamente dal suo celeberrimo Pepe in Grani di Caiazzo (Ce), per deliziare il numerosissimo pubblico che ha partecipato alla serata. Ed ecco che negli eleganti ambienti della pizzeria conversanese, chef stellati come Maria Cicorella e Angelo Sabatelli, giornalisti, ristoratori e clienti affezionati hanno potuto degustare le memorabili creazioni di Franco Pepe, a partire dalla meravigliosa fragranza delle frittelle tradizionali, per poi continuare con la classica pizza Margherita, o con la più robusta pizza con fiordilatte, pomodoro del Vesuvio, stracciatella affumicata e ‘nduja. Fino al colpo di scena finale della pizza con le albicocche, un sorprendente dessert che ha affascinato tutti i presenti.